Top.Mail.Ru

Столовая

Питание осуществляется на основании 2-недельного заказного меню сбалансированного по белкам, жирам, углеводам и калорийности в зависимости от категории отдыхающих.

На выбор посетителей предлагаются 3-4 блюда из каждого раздела меню. Меню постоянно обновляется путем введения новых и фирменных блюд. Картотека блюд насчитывает более 1200 наименований.

Питание отдыхающих организовано по 14-и лечебным диетам: 1-ая, 2-ая, 3-я, 4-ая, 5-ая, 7-ая, 8-ая, 9-ая, 10-ая, 10 п/с, вегетарианская, 15-ая, противоаллергическая. Подбор диет осуществляется под руководством опытного врача-диетолога. Ведется журнал индивидуальных заказов.

Режим питания:

  • для взрослых – четырехразовое питание;
  • для детей – пятиразовое;
  • для больных диабетом – шестиразовое питание.